(0)

Product was successfully added to your shopping cart.

Políticas de Privacidad, Términos y Condiciones

Entre No Pise La Grama C.A., sociedad debidamente constituida bajo las leyes de la República Bolivariana de Venezuela, y el Cliente se establecen los presentes términos y condiciones, que regularán todas aquellas transacciones que se efectúen a través del sitio www.nopiselagrama.com (en lo adelante y sólo a los efectos del presente contrato “Nopiselagrama.com”). En los presentes términos y condiciones se referirá como los “clientes” conjuntamente a los visitantes de Nopiselagrama.com, a los potenciales compradores y a los compradores.


Es requisito para comprar en Nopiselagrama.com la aceptación y conocimiento de los términos y condiciones descritos a continuación. Igualmente, cualquier usuario que visite el sitio se entiende que conoce y acepta todas y cada una de las cláusulas de estos términos y condiciones.

Registro del Cliente

Nopiselagrama.com opera el sitio mediante el cual los Clientes podrán adquirir todas las piezas de las colecciones ofrecidas en el portal.

 

El registro del cliente en Nopiselagrama.com constituye una condición indispensable, por lo que este debe suministrar a la página sus datos básicos incluyendo información personal como el número de cédula de identidad, dirección y teléfono. Al ingresar sus datos, el cliente declara bajo fe de juramento que los mismos corresponden a información veraz, vigente y verificable. Igualmente, le será exigida la creación de una clave con un mínimo de seis (6) caracteres, con la que realizará el ingreso a su usuario a través del sitio.


El registro y las compras por parte de los clientes en el sitio deberán ser realizadas por personas mayores de edad exclusivamente. La información de registro de los clientes será recolectada, almacenada y utilizada por Nopiselagrama.com, únicamente con fines relacionados al sitio, manteniendo los estándares de seguridad suficientes para impedir cualquier adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, y garantizando los derechos de los titulares de los datos.Todo aquel registro de proveniencia dudosa o usurpamiento de identidad, será motivo de exclusión inmediata del sitio.


Asimismo, en el momento en que el cliente decida adquirir cualquier artículo, mediante la forma de pago de su preferencia, será necesario que provea información financiera específica, tal como nombre del banco de donde fue realizada la transferencia o depósito bancario y el número de referencia de la transacción bancaria, o de ser el caso, deberá especificar los datos correspondientes a la tarjeta de crédito con la que desea realizar el pago, teléfono, dirección en la que reciben las facturas y a la que desea que Nopiselagrama.com envíe sus prendas.

Comunicaciones Promocionales o Publicitarias

Los clientes autorizan expresamente a Nopiselagrama.com a enviarles promociones al correo electrónico registrado en el sitio, conforme a las características de cada cliente, según las compras y enlaces visitados. El cliente podrá solicitar la suspensión de toda comunicación promocional o publicitaria enviada a su correo electrónico, al redactar un email en este sentido a info@nopiselagrama.com.

Procedimiento para hacer uso de este Sitio

Por medio de Nopiselagrama.com se informa, de manera inequívoca y fácilmente accesible al cliente, los pasos que deben seguirse para comprar productos a través del portal. No Pise La Grama indica la dirección de correo electrónico y los medios técnicos a disposición del cliente para identificar, actualizar y corregir errores en el envío o en sus datos.


Todas las personas registradas en el sitio podrán pedir prueba de la autorización del tratamiento de sus datos, solicitar a Nopiselagrama.com información respecto del uso que les está dando, revocar la autorización o solicitar la eliminación del dato siempre que se realice mediante un acto administrativo bien sea ante el Ministerio del Poder Popular para el Comercio o ante la Superintendencia Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (SUNDDE), en el que se establezca que Nopiselagrama.com incumplió con la legislación vigente sobre protección de datos personales.


Por otra parte, únicamente se podrán utilizar los medios de pago informados en Nopiselagrama.com. En caso de utilizarse las tarjetas de crédito aceptadas por Nopiselgrama.com, están sujetos al contrato existente entre el cliente y el banco emisor, sin que a Nopiselagrama.com le acarree responsabilidad alguna en relación con los aspectos contraídos en dichas obligaciones.

Formación del Consentimiento de Compra

El consentimiento por parte del consumidor se manifiesta en los pasos de compra del sitio, aceptando cada uno de ellos y se perfecciona con la manifestación final de compra después de haber revisado el resumen del pedido y concretado el pago del producto adquirido.


Antes de la confirmación final de compra, el cliente podrá cancelar la compra en cualquier momento. Nopiselagrama.com expedirá un acuse de recibo del mismo al correo electrónico suministrado por el cliente al momento de su suscripción, con información del tiempo de entrega, precio exacto, incluyendo los impuestos, gastos de envío y la forma en que se realizó el pago.

Improcedencia del Derecho de Retracto

Nopiselagrama.com comercializa bienes de uso personal y por tanto, de acuerdo al Código Civil de Venezuela, se renuncia a ejercer el derecho de retracto en cualquier circunstancia. Así declara conocerlo y aceptarlo el cliente, quien acepta los presentes términos y condiciones. Lo anterior, sin perjuicio de la posibilidad de cambios y devoluciones que voluntariamente otorga Nopiselagrama.com a sus clientes.

Políticas de cambios y devoluciones

En el caso de presentarse defectos en la calidad o idoneidad de los bienes adquiridos a través de Nopiselagrama.com, se podrá hacer uso de la garantía legal en los términos estipulados en los presentes términos y condiciones.

 

Para que sea procedente realizar cambios y devoluciones se requiere que el objeto de la obligación contractual haya sido defectuoso o inútil para su normal uso, así como que se realice una solicitud dentro de los siguientes cuatro (4) días continuos contados a partir de la recepción del bien, en caso de deficiencias de fabricación, elaboración, materiales o en caso de que no sea enteramente apto para el uso o consumo al que está destinado.


De expirar el término para hacer la entrega del producto, cuando el producto entregado no corresponda a lo solicitado, o cuando corresponda a una operación no solicitada, los clientes tendrán derecho a solicitar la resolución o terminación del contrato, y obtener una nota de crédito por el valor de la compra sin que haya lugar a retención o descuento alguno. Dicha nota de crédito tendrá validez hasta el momento de la próxima compra que el cliente desee realizar en el sitio, es decir su uso será obligatorio al momento de adquirir un nuevo producto en el sitio web.


Para que proceda la expedición de la nota crédito, el producto objeto de la devolución debe estar en las instalaciones de Nopiselagrama.com; para esto, el cliente debe dar aviso al área de servicio al cliente de su intención de devolver el producto dentro de un lapso no mayor a cuatro (4) días continuos, contados a partir del día siguiente a la fecha de la compra inicial. Nopiselagrama.com se encargará de recibir el producto en sus instalaciones y validar que este se encuentre en las condiciones de devolución exigidas por la compañía: el producto debe estar sin uso, con etiquetas, en perfectas condiciones y debe tener los embalajes originales en el caso en que el defecto del bien haya podido ser detectado a primera vista, como por ejemplo cuando se trata de un color, modelo o talla distinta a lo solicitado.


El proceso de cambio gratuito podrá ser realizado una (1) sola vez por producto. En caso de que el error sea de parte de Nopiselagrama.com, entonces los gastos de envío correrán por parte de la empresa. Pasados los cuatro (4) días continuos desde la recepción del producto por parte del cliente, no se realizarán cambios ni devoluciones cuando las razones sean atribuibles a gustos o apreciaciones personales del cliente.

Uso de los Datos Personales Registrados en el Sitio

La sola inscripción del cliente en Nopiselagrama.com será la aceptación expresa, informada y previa para el acceso, archivo, y uso de los datos del cliente otorgados a través del sitio web, incluyendo y sin limitarse a su información personal y datos sensibles, por parte de Nopiselagrama.com y de los terceros autorizados en los presentes términos y condiciones.

 

La finalidad del tratamiento de los datos personales del cliente será la de validar las órdenes de compra, mejorar la labor de información de Nopiselagrama.com, apoyar y mejorar la comercialización, su estrategia y promoción de los productos y servicios prestados, analizar perfiles de los usuarios, y circular y enviar información promocional o comercial de Nopiselagrama.com. No Pise La Grama podrá transferir, a cualquier título, los datos personales de los clientes a sus empresas afiliadas o relacionadas, y terceros que hayan celebrado acuerdos con Nopiselagrama.com, ubicados en Venezuela o en el exterior. El cliente acepta y reconoce que en el momento que Nopiselagrama.com transfiera su información personal a otros países, esta se regirá por la normatividad aplicable en el país de destino.


Con la aceptación de estos términos y condiciones, el cliente manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la normativa y la jurisprudencia le conceden como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Nopiselagrama.com o cualquier responsable o encargado del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o al encargado del tratamiento salvo cuando la ley expresamente lo exceptúe como requisito para el tratamiento. (iii) Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales. (iv) Presentar ante el Ministerio de Comercio o la Superintendencia Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (SUNDDE) quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión sólo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Asimismo, el cliente manifiesta conocer que será facultad suya suministrar a la Sociedad Información sobre datos sensibles y que está bajo su total discreción proporcionar cualquier dato personal sensible o no sensible que sea requerido por Nopiselagrama.com. No obstante lo anterior, el no otorgamiento de los datos personales que le requiere este sitio puede impedir el funcionamiento del mismo y su acceso a la información, funcionalidades o servicios allí contenidos.


Si desea obtener más información sobre las medidas o métodos, comuníquese al siguiente correo electrónico: info@nopiselagrama.com. Nopiselagrama.com no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Información contenida en este sitio

Nopiselagrama.com podrán modificar cualquier información contenida en este sitio, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de la validación de la transacción, la cual obligará a que Nopiselagrama.com quede sujeto a las condiciones de validación.


Seguridad

La Tienda Online ofrece una plataforma segura y cómoda a la hora de realizar sus pagos, gracias a nuestro proveedor "MercadoPago", el cual permite procesar transacciones en tiempo real y  ofrece una máxima seguridad al realizar sus compras online.